Mitarbeiter/-in Cafeteria
One of 87 job profiles at employer fenaco Genossenschaft
Role and responsibilities
Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, Auffüllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria
Team / description
fenaco
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung in der Gastronomie
- Aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können
- Einhalten von Hygienerichtlinien
- Bereitschaft zu unterschiedlichen Arbeitszeiteinsätzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung