Job profiles at fenaco Genossenschaft: Mitarbeiter/-in Cafeteria
One of 83 job profiles at employer fenaco Genossenschaft
Job Description
Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, Auffüllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria
Education
- Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie
Experience
- Erfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit
Languages
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können
- Einhalten von Hygienerichtlinien
- Bereitschaft zu unterschiedlichen Arbeitszeiteinsätzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung