Mitarbeiter/-in Cafeteria
Eins von 87 Stellenprofilen beim Arbeitgeber fenaco Genossenschaft
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, Auffüllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria
Team / Beschreibung
fenaco
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung in der Gastronomie
- Aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können
- Einhalten von Hygienerichtlinien
- Bereitschaft zu unterschiedlichen Arbeitszeiteinsätzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung