Betriebsleitung Bäcker/-in Konditor/-in
📍 3012 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und personelle Verantwortung der gesamten Bäckerei, Aktive Förderung des Verkaufssortiments, Betreuung der Kunden / Lieferanten, Kontrolle der Betriebskosten, Erreichung der Budget- und Zielvorgaben, Diverse administrative Tätigkeiten, Betreuung der Verkaufsstandorte, Herstellung diverser Backwaren nach unseren Rezepturen und Qualitätsstandards, Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen und Materialien, Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsvorschriften
Team / Beschreibung
Die LANDI RESO, mit Standorten in Solothurn, Bellach und Grenchen, ist eine vielseitige LANDI mit Agrar-handel, Detailhandel, Brenn- und Treibstoffgeschäft sowie einer Bäckerei mit mehreren Verkaufspunkten. In Grenchen führen wir einen LANDI-Laden, eine Tankstelle, einen Shop und eine Autowaschanlage.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Konditorin EFZ oder gleichwertige Erfahrung
Führungserfahrung
Erfahrung im Lebensmittelumfeld
Eine ambitionierte Persönlichkeit mit viel Power und Freude an der Arbeit Lösungsorientiert, engagiert und kommunikativ
Freude daran selbstständig zu arbeiten
Teamfähig, flexibel und belastbar
Gute Deutschkenntnisse zwingend