Eins von 92 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Feldschlösschen Getränke AG
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation des Küchenbetriebs, Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Speisen, Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienestandards und -vorschriften, Führung und Schulung des Küchenpersonals, Mitarbeit bei der Menüplanung und -gestaltung, Kontrolle der Bestellungen und Lagerbestände, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit.
Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25'000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel. Der Erfolg von Feldschlösschen gründet auf den fest verankerten Werten: Pionier, Meister, Partner.