Koch/-Köchin
📍 4051 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen unter Einhaltung der betrieblichen Richtlinien, Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung. Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen. Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP. Bestellung, Lagerbewirtschaftung und Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur. Austausch und Zusammenarbeit mit der Kita-Leitung. Reinigung der Küche inkl. Geschirrspülen. Verrichten von hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wie z. B. Wäsche waschen
Team / Beschreibung
familea
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Erfahrung in der Lebensmittelbeschaffung sowie Logistik
Fachwissen über diverse Kostformen sowie Erfahrung in der Gesetzgebung der Lebensmittelverordnung
Selbständige, engagierte und flexible Arbeitsweise
Freundliche und wertschätzende Umgangsformen
Bereitschaft in einer grossen Organisation zu arbeiten
Gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Englisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil