Brauer/-in
Eins von 46 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Heineken Switzerland AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsatz in sämtlichen Bereichen der Bierherstellung wie Sudhaus, Gär- und Lagerkeller, Steuern der vorwiegend automatisierten Anlagen, Unterstützung im Bierverlad, Mithilfe im Technischen Dienst für mechanische Arbeiten, Mitarbeit bei Verbesserungsmassnahmen
Team / Beschreibung
Bierproduzent mit Brauereistandorten in Chur und Luzern sowie einem eigenen Getränkehandel mit 17 Standorten in der gesamten Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen
- 1-2 Jahren Erfahrung in einer Brauerei
- technische Affinität und Bereitschaft, auch Aufgaben über das eigentliche Aufgabenprofil eines Brauers zu übernehmen
- Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat)
- Erfahrung im Bedienen von modernen Daten- und Infosystemen wie z.B. Qualifax
- Erfahrung im Umgang mit modernen Steuerungssystemen
- gute EDV-Kenntnisse