Stellenprofile bei Eventpark AG: Küchenchef/-in

Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Eventpark AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit deiner Erfahrung als Führungskraft und deinen starken Führungsqualitäten bist du das Herzstück unserer Küchencrew, das sie inspiriert und antreibt. Du arbeitest Hand in Hand mit dem F&B-Manager; und bringst innovative Ideen für die Zukunft ein. Deine Leidenschaft fürs Kochen und dein hoher Qualitätsanspruch sind ansteckend und motivieren dein Team jeden Tag aufs Neue. Du zeigst dich als unterstützende und wertschätzende Führungsperson.

Team / Beschreibung

THE HALL – wo Emotionen entstehen! Eine der grössten Event Locations der Schweiz bietet Platz für alle Arten von Events: Heute ein Gala Dinner mit 600 Gästen, morgen eine GV mit 200 Aktionären und übermorgen ein Pop-Konzert mit 5000 jubelnden Fans. Vielfältigkeit, Abwechslung und Flexibilität zeichnen uns aus und machen jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis!

Qualifikationen und Fähigkeiten