Patissier/-in
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Eventmakers AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die Patissier/Patissière erstellt mit Herzblut süsse Kreationen und verzaubert die Gäste.
Team / Beschreibung
Die eventmakers ag ist ein dynamisches Gastronomieunternehmen mit Schwerpunkt Catering im Grossraum Bern, das unvergessliche kulinarische Erlebnisse für Events aller Art kreiert.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Koch/Köchin EFZ oder Bäcker/in- Konditor/in- Confiseur/in EFZ
- Leidenschaft und Freude an süssen Kreationen in Quantität und Qualität
- Motivierte, humorvolle Persönlichkeit mit Ehrgeiz für neue Herausforderungen
- Gepflegtes, professionelles Auftreten
- Belastbarkeit, Ehrlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Teamgeist und Begeisterungsfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift