Eventleitung

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Eventmakers AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Umsetzung vielseitiger Events – von exklusiven VIP-Anlässen bis hin zu Grossveranstaltungen; Motivation und Führung unseres dynamischen Catering-Teams (festangestellte Mitarbeiter & Freelancer); Optimierung und Koordination der Abläufe im täglichen Catering-Geschäft; Mitgestaltung bei Planung, Angebotswesen und Offertenerstellung; Einkauf und Bestellwesen; Rechnungsstellung & administrative Prozesse; Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP).

Team / Beschreibung

Die eventmakers ag ist ein dynamisches Gastronomieunternehmen mit Schwerpunkt Catering im Grossraum Bern. Wir kreieren unvergessliche kulinarische Erlebnisse für Events aller Art – von privaten Feiern über Firmenevents bis hin zu offiziellen Anlässen für die Regierung. Unsere Standorte und Betriebe bieten eine breite gastronomische Vielfalt, darunter das Haus des Sports in Ittigen, Exklusiv-Caterer im Rathaus Bern, Gastronomie im Zentrum Paul Klee, Restaurant Schöngrün, Schloss Köniz, cava hispania Weinbar und Blumenkaffee-Wanderer.

Qualifikationen und Fähigkeiten