Stellenprofile bei Eurofins Scientific AG: Lebensmittelsicherheits-Spezialist/-in
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Eurofins Scientific AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Eigenständige Inspektionen in Kücheneinrichtungen durchführen, Lebensmittel- und Wasserproben ziehen, Badewasserproben in Schwimmbadeinrichtungen ziehen, HACCP Konzepte überprüfen, bearbeiten und erstellen, Einsatzgebiet in der Deutschschweiz und im Tessin
Team / Beschreibung
Eurofins Scientific AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfolgreicher Abschluss als Koch oder berufsverwandter Ausbildung
- Mindestens 5 Jahre Gastronomieerfahrung
- Offene kommunikative Persönlichkeit
- Sehr gutes Italienisch und Deutsch in Wort und Schrift
- Grundkenntnisse in der Hygiene (HACCP, HyV. usw.)
- Wohnhaft in Zürich, Ostschweiz oder Graubünden
- Bestehendes Netzwerk in der Zielgruppe Gastronomie
- Führerausweis Kat. B
- IT-Affinität
- Gepflegtes Äußeres