Leiter/-in Konditorei

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Hotz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Organisation der gesamten Konditorei Abteilung, Produktionsplanung und- Steuerung unter Berücksichtigung von Qualitätsstandards, Überwachung der Produktionsabläufe sowie Qualitätssicherung, Fachliche Anleitung und Schulung der Mitarbeiter/innen, Kontrolle und Einhaltung der Hygiene-und Arbeitssicherheitsrichtlinien, aktive Mitwirkung bei der Produktionsentwicklung und – Verbesserung, Schreiben des Einsatzplanes und Ferienplanung der unterstellten Mitarbeiter, Bestellwesen

Team / Beschreibung

Die Ernst Hotz AG ist ein Familienbetrieb, der in der 4. Generation geführt wird. In unserem Hauptgeschäft in Dübendorf produzieren wir nach modernsten Gesichtspunkten. Dabei werden die meisten unserer Produkte in Handarbeit hergestellt, dazu verwenden wir nur erstklassige Rohstoffe. Weitere Hotz-Standorte sind in Dübendorf Marktgasse, Fällanden, Witikon, Schwerzenbach, Pfäffikon ZH, Brüttisellen und Uster.

Qualifikationen und Fähigkeiten