Leiter/-in Konditorei
📍 8600 Dübendorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und Organisation der gesamten Konditorei Abteilung, Produktionsplanung und- Steuerung unter Berücksichtigung von Qualitätsstandards, Überwachung der Produktionsabläufe sowie Qualitätssicherung, Fachliche Anleitung und Schulung der Mitarbeiter/innen, Kontrolle und Einhaltung der Hygiene-und Arbeitssicherheitsrichtlinien, aktive Mitwirkung bei der Produktionsentwicklung und – Verbesserung, Schreiben des Einsatzplanes und Ferienplanung der unterstellten Mitarbeiter, Bestellwesen
Team / Beschreibung
Die Ernst Hotz AG ist ein Familienbetrieb, der in der 4. Generation geführt wird. In unserem Hauptgeschäft in Dübendorf produzieren wir nach modernsten Gesichtspunkten. Dabei werden die meisten unserer Produkte in Handarbeit hergestellt, dazu verwenden wir nur erstklassige Rohstoffe. Weitere Hotz-Standorte sind in Dübendorf Marktgasse, Fällanden, Witikon, Schwerzenbach, Pfäffikon ZH, Brüttisellen und Uster.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder langjährige Berufserfahrung in dem Bereich mit entsprechender Weiterbildung
Erfahrung in der Mitarbeiterführung und – Motivation
Organisationstalent und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft