Leiter/-in Gastro-Konzepte Mitglied der Geschäftsleitung

One of 35 job profiles at employer EMA PARTNERS SWITZERLAND AG

Role and responsibilities

Gesamtverantwortung für den Aufbau und die Weiterentwicklung des Geschäftsbereichs Gastronomie, Entwicklung der Business-Strategie und des Massnahmeplans für den Geschäftsbereich, Weiterentwicklung und Expansion bestehender Gastronomiekonzepte, Projektmanagement für neue Gastronomie-Standorte, Teamaufbau sowie personelle und operative Führung im Rahmen der Geschäftsentwicklung, Koordination und konzeptionelle Leitung der Angebots- und Menüentwicklung, Enge Zusammenarbeit mit dem Marketing zur Planung und Umsetzung zielgruppengerechter Kommunikation

Team / description

Unser Kunde, die Tasted Food AG in Zürich, ist ein Hersteller von frischen ready-to-eat Produkten für den Detail- und Fachhandel und entwickelt für Geschäftskunden neue Food-Konzepte. Tasted betreibt auch den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant MARU in Zürich und möchte in diesem Bereich weiterwachsen. Mit über 150 Mitarbeitenden zählt Tasted zu den grössten Schweizer Frisch-Convenience-Produzenten.

Qualifications and Skills