Leiter/-in Gastro-Konzepte Mitglied der Geschäftsleitung

Eins von 35 Stellenprofilen beim Arbeitgeber EMA PARTNERS SWITZERLAND AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung für den Aufbau und die Weiterentwicklung des Geschäftsbereichs Gastronomie, Entwicklung der Business-Strategie und des Massnahmeplans für den Geschäftsbereich, Weiterentwicklung und Expansion bestehender Gastronomiekonzepte, Projektmanagement für neue Gastronomie-Standorte, Teamaufbau sowie personelle und operative Führung im Rahmen der Geschäftsentwicklung, Koordination und konzeptionelle Leitung der Angebots- und Menüentwicklung, Enge Zusammenarbeit mit dem Marketing zur Planung und Umsetzung zielgruppengerechter Kommunikation

Team / Beschreibung

Unser Kunde, die Tasted Food AG in Zürich, ist ein Hersteller von frischen ready-to-eat Produkten für den Detail- und Fachhandel und entwickelt für Geschäftskunden neue Food-Konzepte. Tasted betreibt auch den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant MARU in Zürich und möchte in diesem Bereich weiterwachsen. Mit über 150 Mitarbeitenden zählt Tasted zu den grössten Schweizer Frisch-Convenience-Produzenten.

Qualifikationen und Fähigkeiten