Leiter/-in Gastro-Konzepte Mitglied der Geschäftsleitung
📍 8832 Wilen b. Wollerau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gesamtverantwortung für den Aufbau und die Weiterentwicklung des Geschäftsbereichs Gastronomie, Entwicklung der Business-Strategie und des Massnahmeplans für den Geschäftsbereich, Weiterentwicklung und Expansion bestehender Gastronomiekonzepte, Projektmanagement für neue Gastronomie-Standorte, Teamaufbau sowie personelle und operative Führung im Rahmen der Geschäftsentwicklung, Koordination und konzeptionelle Leitung der Angebots- und Menüentwicklung, Enge Zusammenarbeit mit dem Marketing zur Planung und Umsetzung zielgruppengerechter Kommunikation
Team / Beschreibung
Unser Kunde, die Tasted Food AG in Zürich, ist ein Hersteller von frischen ready-to-eat Produkten für den Detail- und Fachhandel und entwickelt für Geschäftskunden neue Food-Konzepte. Tasted betreibt auch den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant MARU in Zürich und möchte in diesem Bereich weiterwachsen. Mit über 150 Mitarbeitenden zählt Tasted zu den grössten Schweizer Frisch-Convenience-Produzenten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, Hotelfachausbildung oder Studium / Weiterbildung im Bereich Betriebswirtschaft
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (Restaurant Management, Business Development, Projektleiter in einer Gastronomiegruppe)
Erfahrung im Projektmanagement, der konzeptionellen und praktischen Entwicklung von Retail/Gastro-Mix Konzepten und der Standortsuche
3-5 Jahre Führungserfahrung von Mitarbeitenden
Gute Kenntnisse der Stadt Zürich und ein starkes Netzwerk in der Zürcher Gastronomieszene
Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche (Foodie)
Teamplayer mit einer Hands-on Mentalität und positiver Einstellung