Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Eisberg AG
Entwickelt, passt an & führt neue Produkte ein oder erneuert bestehende Produkte. Erstellt Rezepte, erteilt die Genehmigung und liefert die notwendigen Daten für die Kalkulation. Setzt Testprotokolle um und passt sie an (Proben, Pilot und Industrie). Übernimmt die analytische Überwachung der Proben. Sammelt, formatiert und wertet Aufzeichnungen und Testergebnisse aus. Trägt zum Validierungsprozess von Rezepturen, Prozessen und Schlüsselpunkten in Produktentwicklungsprojekten bei. Trägt zur Verwaltung von Stammdaten bei. Beteiligt sich an der Technologie- und Produktbeobachtung in seinem/ihrem Fachgebiet und Markt (Trends, Konkurrenten). Nimmt an internen Audits teil. Bereitet Workshops & Verkostungen vor. Organisiert Teamsitzungen im Unternehmen. Dienstleistungsorientierte Beziehungen zu Kunden, Lieferanten, Vorgesetzten und Mitarbeitern.
Die Eisberg AG ist ein führender Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüse in der Schweiz. Täglich produzieren unsere über 800 Mitarbeitenden an den Standorten Dällikon und Dänikon bis zu 50 Tonnen ultrafrische Lebensmittel. Die Eisberg AG ist ein Teil der international tätigen Eisberg-Gruppe, Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa. Die Eisberg-Gruppe betreibt eigene Produktionsstätten in der Schweiz, Österreich, Polen, Ungarn und Rumänien. Die Eisberg Gruppe ist eine Division der Bell Food Group, welche die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und Hügli vereint.