Stellenprofile bei Edelweiss Air AG: Onboard Catering
Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Edelweiss Air AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
In dieser Position bist du Teil der strategischen und operativen Entwicklung des F&B Angebotes an Board von Edelweiss. Dazu zählt die Steuerung der Airline Catering Partner in Zürich und an den Edelweiss Feriendestinationen sowie weitere Aufgaben im Bereich Catering und Produktmanagement.
Team / Beschreibung
Edelweiss Air AG ist die führende Ferienfluggesellschaft der Schweiz, die ihre Gäste an die schönsten Traumziele der Welt fliegt. Das Unternehmen legt Wert auf eine offene Kultur der Wertschätzung, Begeisterung und Professionalität, um herausragende schweizerische Produkt- und Servicequalität anzubieten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du hast deine Ausbildung im Gastgewerbe und/oder in der Hotellerie absolviert (Koch, ReFa, HoFa EFZ)
- Vorzugsweise eine Weiterbildung an einer Hotelfachschule
- Erfahrung als Cabin Crew Member und/oder im Catering von Vorteil
- Hohe Sozialkompetenz und die Fähigkeit komplexe Themen verständlich schriftlich, visuell und mündlich zu übermitteln
- Deutsch als Muttersprache, fließend in Englisch (schriftlich und mündlich)
- Freude und Flexibilität für Reisen an internationale Catering-Aussenstationen (ca. 10-15%)
- Sehr gute analytische und konzeptionelle Denkweise
- Sehr gute MS-Office-Anwendungskenntnisse