Mitarbeiter/-in Personalrestaurant

Eins von 59 Stellenprofilen beim Arbeitgeber EBP Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie bereiten zusammen im Team einfache warme und kalte Speisen zu, regenerieren Mahlzeiten und betreuen die Essenausgabe über Mittag. Zudem sind Sie motiviert, zahlreiche Abwasch- und Reinigungsarbeiten zu erledigen sowie in den Bürogebäuden alles Nötige aufzufüllen. Ihre Arbeitszeiten sind donnerstags und freitags von 07.30 bis 16.00 Uhr. Sie sind auch bereit, Ferienvertretungen im Team zu übernehmen und springen, wenn möglich, bei Krankheitsabwesenheiten Ihrer Kolleginnen ein.

Team / Beschreibung

Wir engagieren uns im breiten Themenspektrum von Beratung, Planung, Bau, Informatik und Kommunikation. Unsere über 300 Mitarbeitenden in der Schweiz erarbeiten Lösungen für die Herausforderungen unseres intensiv genutzten Lebensraums. Seit 1981 leisten wir so relevante Beiträge zu einer nachhaltigen Entwicklung.

Qualifikationen und Fähigkeiten