TEAMLEITER/-IN PERSONALRESTAURANT

Eins von 45 Stellenprofilen beim Arbeitgeber DT Swiss AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Alleinkoch/-köchin in unserem Personalrestaurant erwartet dich ab 01.12.2024 ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag und die Verantwortung einer gesunden, genussvollen und qualitativ hochstehenden Verpflegung unserer Mitarbeiter:innen. Leitung des Küchenteams und Planung deren Einsätze sowie Aufgaben. Ausgewogene Rezepte kreieren, Gerichte kochen (80-90 Menü/Tag) und umweltgerechte Resteverwertung. Planen und Produzieren von Zwischenverpflegungen (z'Nüni & z'Vieri). Interne Anlässe mitplanen und organisieren sowie Definition logistischer Abläufe. Abwickeln von Bestellungen, Rechnungsstellung und Warenbewirtschaftung. Sicherstellen der vorschriftsmässigen Sauberkeit und Ordnung in unserer 'Chuchi'. Einhalten sowie Umsetzen von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.

Team / Beschreibung

Wir sind ein innovatives und internationales Unternehmen in der faszinierenden Fahrradbranche, mit einem einzigartigen Teamspirit, einem Miteinander auf Augenhöhe und einer respektvollen DU-Kultur. Nebst hoher Begeisterungsfähigkeit, ausgeprägter Lernbereitschaft sowie grosser Motivation ist unsere Zusammenarbeit geprägt durch Engagement, Leidenschaft und gegenseitiger Wertschätzung. Wir haben Spass an der Sache und wollen gemeinsam aussergewöhnliche Leistungen erzielen.

Qualifikationen und Fähigkeiten