One of 44 job profiles at employer DT Swiss AG
Als Alleinkoch/-köchin in unserem Personalrestaurant erwartet dich ab 01.12.2024 ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag und die Verantwortung einer gesunden, genussvollen und qualitativ hochstehenden Verpflegung unserer Mitarbeiter:innen. Leitung des Küchenteams und Planung deren Einsätze sowie Aufgaben. Ausgewogene Rezepte kreieren, Gerichte kochen (80-90 Menü/Tag) und umweltgerechte Resteverwertung. Planen und Produzieren von Zwischenverpflegungen (z'Nüni & z'Vieri). Interne Anlässe mitplanen und organisieren sowie Definition logistischer Abläufe. Abwickeln von Bestellungen, Rechnungsstellung und Warenbewirtschaftung. Sicherstellen der vorschriftsmässigen Sauberkeit und Ordnung in unserer 'Chuchi'. Einhalten sowie Umsetzen von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.