Koch/Köchin

Eins von 63 Stellenprofilen beim Arbeitgeber aarReha Schinznach

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens). Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend. Durchführung von Spezialanlässen. Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung. Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen.

Team / Beschreibung

aarReha Schinznach ist eine führende Institution im Bereich Rehabilitation. Sie führt je ein Zentrum in Schinznach, Zofingen und Windisch. Aktuell beschäftigt das Unternehmen rund 410 Mitarbeitende. Das Zentrum in Schinznach, ausgerichtet auf muskuloskelettale, geriatrische und internistische Rehabilitation, bietet stationäre wie ambulante Leistungen an. Rund 123 Betten stehen den Patientinnen und Patienten in allen Versichertenklassen zur Verfügung.

Qualifikationen und Fähigkeiten