Köchin/Koch EFZ
📍 5116 Schinznach Bad
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende, Mithilfebei Spezialanlässen, Eingangskontrolle der Warensowie Lagerhaltung, Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Team / Beschreibung
Schön, dass Sie sich für eine Lehrstelle in unserer Institution interessieren. Als Arbeitgeber punkten wir mit professioneller Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner, geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende, Wochenend- und Feiertagszulage CHF 8.00 pro Stunde, 27 Tagen Ferien, Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00, Mitarbeiter-App.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise um 6.00 Uhr)
Saubere Arbeitsweise