Leiter/-in Restauration

Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber aarReha Schinznach

Rolle und Verantwortlichkeiten

Weiterentwicklung und Prägung unserer Gastronomie mit Sicherstellung eines professionellen Service in allen Restaurationsbereichen. Führung und Entwicklung des rund 20-köpfigen Teams, inkl. Erstellung der Dienstpläne und Sicherstellung der Betreuung der Lernenden. Erbringung von Servicedienstleistungen für Patienten, Gäste und Mitarbeitende mit allen anfallenden Arbeiten, inkl. Wochenenden im Rahmen der Einsatzzeiten von 6.00 Uhr bis 20.00 Uhr (bei einem 100% Pensum rund 70%). Administrative Arbeiten wie Bestellungen, Controlling, Erstellung von Budget und Dokumentationen, Systempflege usw. Regelmässiger Austausch mit der Leitung Küche sowie den weiteren interdisziplinären Anspruchsgruppen. Organisation von internen und externen Anlässen. Gestaltung attraktiver Räumlichkeiten. Erhöhung der Zufriedenheit aller Anspruchsgruppen durch kreative Angebotsideen. Überwachung bzw. Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften.

Team / Beschreibung

Als Arbeitgeber punkten wir mit grossem Gestaltungsspielraum in einem motivierten Umfeld.

Qualifikationen und Fähigkeiten