Chef de Service

One of 43 job profiles at employer Diakonie Bethanien

Role and responsibilities

Freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste, Führen einer eigenen Servicestation, Mitverantwortlich für den gesamten Serviceablauf und der Zusammenarbeit in der Küche, Vertretung & Unterstützung der Leiterin Restaurant und aktive Mitarbeit in den beiden Restaurants sowie bei Seminaren und Banketts, Koordination der Reservationen, Erstellung & Kontrolle der Tagesabrechnung inkl. Tagesabschluss, Führung und Einteilung des Serviceteams (Briefing & Debriefing), Erledigen der täglichen administrativen Aufgaben, Bestellwesen und Inventur, Mitgestaltung und Optimierung unseres Angebots, Einführung und Weiterbildung der Mitarbeitenden.

Team / description

Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter. Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.

Qualifications and Skills