Leiter/-in Gastronomie / Gastgeber/-in
📍 8048 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten. Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts. Leitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, Caterings. Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innen. Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets; Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan.
Team / Beschreibung
Im November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler Marktküche.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kann
Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)
Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B; - von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher Markt
Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen
Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil