Fachspezialist/-in Lebensmittelsicherheit

Eins von 124 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitgestaltung des Lebensmittelsicherheitskonzepts am Standort, Teil des HACCP-Teams sowie Führung und Mitarbeit in Standort-übergreifenden PRP-Teams. Mitarbeit im Bereich Allergenmanagement. Mitarbeit in der Einhaltung von Standard- und Kundenvorgaben, Aufgaben zur Vorbereitung bevorstehender Audits (IFS, Kunden, Label) inkl. Mitwirkung bei externen Audits. Koordination und Leitung von internen Audits (Hygienerundgänge, HACCP- und Prozessaudits, sowie Umsetzung und Überprüfung von Korrekturmassnahmen). Durchführung von Schulungen, Mitwirkung an internen Prozessoptimierungen sowie diversen Projekten.

Team / Beschreibung

Migros Industrie (Chocolat Frey, CoffeeB, Crème d'Or)

Qualifikationen und Fähigkeiten