Lebensmitteltechnologe/-in
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einrichten, bedienen und überwachen einer oder mehrerer Produktionsanlagen, Störungsbehebung sowie durchführen von kleineren Reparaturen, Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte, Ausbildung, Anweisung und Kontrolle des Betriebspersonals.
Team / Beschreibung
Wir sind ein junges und dynamisches Team im Genuss-Segment der Migros-Industrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung idealerweise als Anlagenführer, Lebensmitteltechnologe oder eine Ausbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitung
Einige Jahre Berufserfahrung im Lebensmittelbereich oder industriellen Umfeld von Vorteil
Technisches Verständnis und Freude an der Bedienung, Pflege und Optimierung moderner Anlagen
Flexibilität, Ausdauer und Motivation
Bereitschaft für 3-4 Schichtbetrieb inkl. entsprechende Mobilität