Lebensmitteltechnologe/-in
Eins von 124 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einrichten, bedienen und überwachen einer oder mehrerer Produktionsanlagen, Störungsbehebung sowie durchführen von kleineren Reparaturen, Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte, Ausbildung, Anweisung und Kontrolle des Betriebspersonals.
Team / Beschreibung
Wir sind ein junges und dynamisches Team im Genuss-Segment der Migros-Industrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung idealerweise als Anlagenführer, Lebensmitteltechnologe oder eine Ausbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitung
- Einige Jahre Berufserfahrung im Lebensmittelbereich oder industriellen Umfeld von Vorteil
- Technisches Verständnis und Freude an der Bedienung, Pflege und Optimierung moderner Anlagen
- Flexibilität, Ausdauer und Motivation
- Bereitschaft für 3-4 Schichtbetrieb inkl. entsprechende Mobilität