Talent Programm Qualitätsmanagement
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du koordinierst und leitest betriebsinterne und standortübergreifende Projekte. Du führst Qualitätsprüfungen selbständig durch und entscheidest mit. Du koordinierst Abweichungen und Massnahmen mit Produktion und Planung. Du organisierst und führst interne Audits durch. Du optimierst die HACCP-Pläne für die jeweiligen Betrieb.
Team / Beschreibung
In unserem Talent Programm unterstützt du unsere Q-Teams während 12 Monaten in drei Betrieben und leitest spannende Projekte. Bei uns kannst du im Team Grossartiges bewirken und deine Ideen einbringen - wir feiern Erfolge gemeinsam und bieten dir vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten!
Qualifikationen und Fähigkeiten
Master-Studium (Universität, Fachhochschule) Naturwissenschaftliches Studium (Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Biologie)
Erste Berufserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Gute Excel- und MS-Office-Kenntnisse
SAP-Anwenderkenntnisse
KI-Wissen von Vorteil
Strukturierte sowie konzeptionelle, analytische und lösungsorientierte Denk- und Vorgehensweise.