Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Glarus AG
Du arbeitest in den verschiedenen Bereichen der Küche mit und lernst sämtliche Prozesse kennen. Du sammelst Erfahrungen bei Catering-Anlässen und hilfst bei der Zubereitung von Speisen mit. Du unterstützt bei der Bestellung und Lagerung der Lebensmittel und beachtest dabei hygienische, betriebswirtschaftliche und ökologische Grundsätze. Du sorgst täglich zusammen mit unserem Küchen-Team dafür, dass unsere Patientinnen und Patienten, Besuchende und Mitarbeitenden kulinarisch verwöhnt werden.
Das Kantonsspital Glarus befindet sich im alpinen Raum des Glarnerlandes, einer der landschaftlich schönsten Regionen der Schweiz, mit hoher Lebensqualität sowie vielen Freizeit- und Bergsportmöglichkeiten bei schneller Erreichbarkeit des Zürcher Ballungsraumes. Mit 85 Betten und einem breit abgestützten Angebot an Fachdisziplinen ist die Kantonsspital Glarus AG das medizinische Kompetenzzentrum für die Bevölkerung im Kanton und der angrenzenden Regionen.