Mitarbeiter/-in Stationshotellerie

Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Glarus AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

du siehst dich als Gastgeber*in und begleitest unsere Gäste bei Ein- und Austritten, du berätst und nimmst die Essenswünsche unserer Gäste im Spitalbett auf und erfasst diese im elektronischen Bestellsystem, du bedienst unsere Gäste in ihren Zimmern, du übernimmst hauswirtschaftliche Dienstleistungen auf den Pflegeabteilungen, du arbeitest eng als Schnittstellenfunktion mit Pflege, Küche, Hauswirtschaft und Ernährungsberatung zusammen, du leistest bei Bedarf interdisziplinäre Einsätze in der Restauration und Hauswirtschaft

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital Glarus befindet sich im alpinen Raum des Glarnerlandes, einer der landschaftlich schönsten Regionen der Schweiz, mit hoher Lebensqualität sowie vielen Freizeit- und Bergsportmöglichkeiten bei schneller Erreichbarkeit des Zürcher Ballungsraumes. Mit 85 Betten und einem breit abgestützten Angebot an Fachdisziplinen ist die Kantonsspital Glarus AG das medizinische Kompetenzzentrum für die Bevölkerung im Kanton und der angrenzenden Regionen.

Qualifikationen und Fähigkeiten