Köchin/Koch oder Diätköchin/Diätkoch

Eins von 46 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hirslanden Klinik Aarau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist verantwortlich für die eigeständige Zubereitung und Fertigstellung aller Gerichte der warmen und kalten Küche sowie der Patisserie. Du achtest auf die Verarbeitung von saisonalen und frischen Produkten und hältst dich dabei an die strengen Qualitäts- und Hygienevorschriften. Du hast ein grosses Interesse an der Diätetik und kannst dir Vorstellen den Diätposten selbständig zu führen. Du erledigst selbständig verschiedene organisatorische und administrative Arbeiten.

Team / Beschreibung

Die Hirslanden Klinik Aarau steht für Spitzenmedizin in überschaubarem, persönlichem Umfeld - getreu unserem Klinikziel 'Erstklassige Medizin mit persönlicher Behandlung, wie wir es für unsere Liebsten wünschen'. Die Hirslanden-Gruppe ist das grösste medizinische Netzwerk der Schweiz. Die Gruppe umfasst 17 Kliniken in 10 Kantonen. Sie betreibt zudem 5 ambulante Operationszentren, 18 Radiologie- und 6 Radiotherapieinstitute. Die Gruppe zählt 11 025 Mitarbeitende.

Qualifikationen und Fähigkeiten