One of 17 job profiles at employer cura unita glarus
Die Umsetzung einer fachgerechten und ausgewogenen Verpflegung für unsere Bewohnenden und Gäste bereitet Ihnen Freude. Sie helfen bei der Gestaltung einer regionalen Küche mit Frischprodukten mit, kontrollieren und setzen die Hygienevorschriften um und schaffen an einem guten Betriebsklima mit. Den Bereich Verpflegung führen Sie in fachlicher, betriebswirtschaftlicher und personeller Hinsicht. Es bereitet Ihnen Freude, zukünftige Lehrlinge zu betreuen, zu begleiten und zu unterstützen. Ihr Aufgabengebiet setzt sich im Wesentlichen wie folgt zusammen: Führung der 5 direkt unterstellten Mitarbeitenden sowie zukünftigen Auszubildenden, Verantwortung und Koordination des operativen Tagesgeschäftes, Aktives Mitarbeiten in der Küche, Gewährleisten optimaler organisatorischer und kommunikativer Prozesse, Mitwirkung in der qualitativen und fachlichen Weiterentwicklung der Verpflegung, Zusammenarbeit mit allen Anspruchsgruppen, Teil des Steuerungsteam im Alterszentrum Bühli.