Stellenprofile bei CSEB / CENTER DA SANDÀ ENGIADINA BASSA: Mitarbeiter/-in Gastronomie
Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber CSEB / CENTER DA SANDÀ ENGIADINA BASSA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Tägliches Anrichten der zubereiteten Mahlzeiten, Befragen und Aufnehmen der Menüwünsche, Mithilfe bei der Betreuung der Klienten, Mithilfe bei Aktivitäten und Veranstaltungen, Umsetzung des Hygiene-Systems, Umgang mit dem Kassensystem, Unterhalt und Pflege der Maschinen und Geräte, Tägliche einfache Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Center da sandà Engiadina Bassa (CSEB) / Gesundheitszentrum Unterengadin
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Fröhliche, zuvorkommende, gepflegte Persönlichkeit
- Besonderes Flair im Umgang mit Senioren und Pflegebedürftigen
- Selbständige, zuverlässige, dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit
- Bereitschaft, sich weiter zu entwickeln
- Gute Deutschkenntnisse
- Romanisch-Kenntnisse erwünscht
- Bereitschaft zu geteilten Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätzen
- Umgang mit dem PC