Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Oberwaid AG
Selbstständige Organisation des Postens, Vorbereitung des täglichen Mise en Place, Sicherstellung höchster Speisequalität, Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Mittags-/ und Abendgeschäft, Umsetzung der medizinischen Verordnungen sowie Bedürfnisse der Gäste und Patienten erkennen (Allergien, Diäten, etc.), Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden sowie Schulung der Mitarbeitenden, Mitverantwortlich für die Hygiene in der Küche
Wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären Team, in einer Institution mit hervorragender medizinischer und räumlicher Ausstattung und gehobener Hotellerie, Spannende und selbstständige Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten, Grosses gastronomisches Fachwissen und ein höchst motiviertes Team, Moderne Arbeitszeiten die das Privatleben fördern und Freiraum zur Selbstverwirklichung bieten, Berufskleidung, Wäscheservice, kostenlose Parkplätze sowie Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde