Novartis AG

Associate Director Scientific Business Analysis

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich, optimaler Umgang mit Waren und Materialien, garantieren der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei, zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen, mise en place und Angebot pro Posten erstellen, präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, kreative Mitgestaltung des Angebotes, Freude an sehr guter und mediterraner Küche, Personalverpflegung.

Team / Beschreibung

Junges, dynamisches Team, abwechslungsreiche Tätigkeit, Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld

  • Gute Fachkenntnisse

  • Kreatives Flair

  • Leidenschaft zum Beruf