Postgraduate in Immunogenicity and Mechanistic Immunology

Eins von 91 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Novartis AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln, Entwicklung von Herstellungsverfahren und Durchführung von Laboranalysen, Überwachung von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen, Mitarbeit und Kontrolle bei der Warenannahme, Verarbeitung von Hilfs- und Zusatzstoffen wie Aromen, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Farbstoffe und Vitamine, Laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität, Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit abwechslungsreichen Einblicken in diverse Abteilungen und Themenbereichen, professioneller Betreuung und individueller Förderung.

Qualifikationen und Fähigkeiten