Novartis AG

Internship in Manufacturing Science Technology

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte; A la Carte Kochen; Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen; Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens; Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware; Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP.

Team / Beschreibung

Das Restaurant CONN bietet eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team, mit zeitgemäßen Anstellungsbedingungen und einem regionalen Einfluss in der Küche.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil

  • Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln

  • Du bist unkompliziert und offen

  • Teamfähig und selbständig

  • Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein

  • Du hast ein professionelles Auftreten

  • Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit

  • Du sprichst Deutsch

  • À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich