Stellenprofile bei Novartis AG: Internship in Manufacturing Science Technology
Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Novartis AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte; A la Carte Kochen; Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen; Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens; Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware; Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP.
Team / Beschreibung
Das Restaurant CONN bietet eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team, mit zeitgemäßen Anstellungsbedingungen und einem regionalen Einfluss in der Küche.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
- Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
- Du bist unkompliziert und offen
- Teamfähig und selbständig
- Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
- Du hast ein professionelles Auftreten
- Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
- Du sprichst Deutsch
- À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich