Konditor/-in-Confiseur/-in oder Bäcker/-in-Konditor/-in

Eins von 74 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du stellst hochwertige Schokoladenprodukte her und achtest dabei auf höchste Qualität. Du arbeitest genau und strukturiert, um die Produktionsprozesse effizient zu gestalten. Du kooperierst aktiv mit deinen Teammitgliedern, um gemeinsam die Produktionsziele zu erreichen. Du sorgst dafür, dass alle Qualitätsstandards stets eingehalten werden. Du übernimmst auch diverse Reinigungsarbeiten, um einen ordnungsgemässen Arbeitsbereich zu gewährleisten.

Team / Beschreibung

Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt unser Familienunternehmen heute gruppenweit über 2200 Menschen aus rund 70 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen.

Qualifikationen und Fähigkeiten