Mitarbeiter/-in Confiserie Verpackung

Eins von 133 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du verpackst Produkte gemäss den festgelegten Standards. Du arbeitest ressourcenschonend. Du setzt die hohen Qualitätsstandards um. Du gewährleistest die Einhaltung von Fristen und pflegst die interne Kommunikation.

Team / Beschreibung

Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen. In unserer Produktion stellen wir aus hochwertigen Rohstoffen frische Couverturen her. Anschliessend verarbeiten und veredeln wir die flüssigen Schokoladen in unserer Schokoladenmanufaktur zu FrischSchoggi, Pralinés, Truffes, Figuren und vielem mehr.

Qualifikationen und Fähigkeiten