Mitarbeiter/-in Personalrestaurant

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du richtest Mahlzeiten an der Menüausgabe an, du bedienst die Kasse inklusive Tagesabschluss, du hilfst bei der Durchführung des Inventars mit, du stellst kalte Speisen wie Birchermüesli, Sandwiches und Salate her, du reinigst das Geschirr in der Abwaschküche, du beantwortest Fragen und Anliegen der Gäste kompetent als Ansprechperson, du füllst auf, räumst auf und erledigst allgemeine Reinigungsarbeiten, du arbeitest tagsüber zwischen Montag und Freitag, in Ausnahmefällen auch am Abend oder am Wochenende.

Team / Beschreibung

Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen. Der Unternehmensbereich «Retail» umfasst über 200 Chocolaterien in 21 Ländern. Hier bieten wir unsere Schokoladenspezialitäten an und laden Kundinnen und Kunden ein, frische Schokolade immer wieder neu zu erleben.

Qualifikationen und Fähigkeiten