Entertainer/-in für Live-Produktion
Eins von 74 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktive Mitwirkung bei der Ausgabe von Schokoladenprodukten, Unterstützung des Teams bei Live-Events und Präsentationen, kreative Ideen entwickeln und umsetzen, Beratung und Unterstützung der Kundschaft beim Dekorieren mit Schokolade, Moderation und Begleitung der Live-Produktion im Tagesgeschäft.
Team / Beschreibung
Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt unser Familienunternehmen heute gruppenweit über 2200 Menschen aus rund 70 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufserfahrung in Animation, Gastronomie oder Hotellerie
- Kreatives Gespür und Freude daran, Ideen in die Praxis umzusetzen – ob bei Schokoladen-Dekorationen oder innovativen Konzepten für die Live-Produktion
- Extrovertierte Persönlichkeit, die gerne den Kontakt zu Gästen sucht
- Leidenschaft für Schokolade und ausgeprägte Gastgebermentalität
- Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
- Hohe Einsatzbereitschaft und starke Teamorientierung
- Begeisterung für die Arbeit, die ansteckend wirkt und eine positive Atmosphäre für die Gäste schafft
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gepaart mit Kommunikationsstärke