Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG
Aktive Mitwirkung bei der Ausgabe von Schokoladenprodukten, Unterstützung des Teams bei Live-Events und Präsentationen, kreative Ideen entwickeln und umsetzen, Beratung und Unterstützung der Kundschaft beim Dekorieren mit Schokolade, Moderation und Begleitung der Live-Produktion im Tagesgeschäft.
Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt unser Familienunternehmen heute gruppenweit über 2200 Menschen aus rund 70 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen.
Berufserfahrung in Animation, Gastronomie oder Hotellerie
Kreatives Gespür und Freude daran, Ideen in die Praxis umzusetzen – ob bei Schokoladen-Dekorationen oder innovativen Konzepten für die Live-Produktion
Extrovertierte Persönlichkeit, die gerne den Kontakt zu Gästen sucht
Leidenschaft für Schokolade und ausgeprägte Gastgebermentalität
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
Hohe Einsatzbereitschaft und starke Teamorientierung
Begeisterung für die Arbeit, die ansteckend wirkt und eine positive Atmosphäre für die Gäste schafft
Sehr gute Deutschkenntnisse, gepaart mit Kommunikationsstärke