Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läderach (Schweiz) AG
Bedienen und Überwachen der Produktionslinie Mini Mousse, sowie der Überzugslinien. Vorbereiten und genaues Abwiegen von unseren Rezepturen. Mithilfe bei der Veredelung diverser Schokoladenprodukte. Aktive Zusammenarbeit mit den anderen Teammitgliedern, um die Produktionsziele zu erreichen. Führen von einem kleinen Team. Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Diverse Reiniungsarbeiten.
Starte deine neue Karriere in einem Schweizer Familienunternehmen, das weltweit tätig ist. Auf dich wartet ein Job, bei welchem dein persönlicher Beitrag zählt. Erlebe eine Unternehmenskultur, in der du dich selbst entfalten kannst. Bei Läderach denken und handeln wir frisch, pflegen einen respektvollen Umgang miteinander und anderen und übernehmen Verantwortung für Gemeinschaften und unsere Umwelt. Tauche auch du ein in die Welt der Schokolade und werde mit deinen Erfahrungen und Fähigkeiten Teil unseres innovativen und weltweit wachsenden Unternehmens.
fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich
genau an die vorgegeben Rezepturen halten und diese zuverlässig umsetzen
höchste Standards achten und für einwandfreie Produkte sorgen
Fähigkeit selbstständig und im Team zu arbeiten
flexibel sein und auch ausserhalb der regulären Arbeitszeiten Einsätze leisten
Überblick behalten, pragmatische Lösungen finden und Probleme proaktiv angehen