Leiter/-in Früchte und Gemüse

Eins von 439 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung der notwendigen Infrastruktur und der optimalen Einsatzplanung von Ressourcen und Betriebsmittel. Initialisierung der Prozess-, Qualitäts- und Kostenoptimierungen und Überwachung auf deren Nachhaltigkeit. Führung der Abteilung unter Einhaltung der Kosten gemäss Budgetierung. Bedarfsgerechte Personalrekrutierung und Ausbildung der Mitarbeitenden entsprechend den Anforderungen aus den Prozessen und der Gesetzgebung. Einhaltung von Vorgaben und Vorschriften sowie Sicherstellung der Arbeitssicherheit. Mitarbeit in regionalen sowie nationalen Projekten.

Team / Beschreibung

COOP ist ein Unternehmen, das sich für Mensch, Tier und Natur engagiert und über 400 Taten in diesem Bereich vorweisen kann. Es bietet eine interne App für Mitarbeitende zur Kommunikation und unterstützt externe Aus- und Weiterbildungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten