Eins von 439 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Sie führen und entwickeln die gesamte Organisation der Bäckerei am Standort in Gosssau SG mit ca. 100 Mitarbeitenden. Das Erstellen und das Tragen der Verantwortung für das Jahreskostenbudget inkl. Investitionen bereiten Ihnen keine Mühe. Sie sind Verantwortlich für die Erstellung der Kapazitätsplanung kurz-, mittel- und langfristig. Die Analyse von Kennzahlen, das Erkennen von Abweichungen sowie das Festlegen und Umsetzen von Massnahmen sind daily Business. Das Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für Sie nicht unbekannt.
Panofina steht für qualitativ hochwertige Schweizer Backwaren- und Konditoreiprodukte. Vertreten sind die modernen Grossbäckereien schweizweit an 5 Standorten mit 2 integrierten Konditoreien sowie weiteren rund 70 Hausbäckereien. Jährlich werden rund 65 000 Tonnen Backwaren und Konditoreiprodukte von 1 110 Mitarbeitenden hergestellt. Werde auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte und Mitglied unseres engagierten Teams.
Freude an der Zielerreichung mit einem motivierten Team in einem herausfordernden Umfeld
Abgeschlossene Grundausbildung im Bereich Lebensmittelproduktion oder vergleichbarer Branche
Mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position sind vorausgesetzt
Absolvierte Weiterbildung im Bereich Management und/oder Betriebswirtschaft ist erwünscht
Empathische sowie strukturierte Persönlichkeit mit viel Leadership und Gestaltungswille
Gute Anwenderkenntnisse im Microsoft Office sind zwingend und SAP von vorteil