Fachspezialist/-in Qualitätssicherung Lebensmittelsicherheit

Eins von 410 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für das HACCP und die Anlagenqualifizierung sowie Prozess-Validierung im Bereich Konditorei. QS-Ansprechpartner für Reinigung (Validierung, Reinigungspläne) und Lebensmitteltauglichkeit von Materialien. Prüfplanung, Probenzug und Durchführung einfacher Analysen. Initialisierung von Korrektur- und Verbesserungsmassnahmen. Betreuung der Label- und Normierungsaudits am Standort (Bio, IFS Food etc.). Unterstützt die Prozessoptimierung in der Bäckerei und zeigt Schwachstellen im Bereich Qualität auf. Pflege und Weiterentwicklung der eigenen Prozesse und deren Dokumentation. Sorgt für die korrekte Erfassung, Bewirtschaftung und Archivierung der qualitätsrelevanten Daten. Durchführung von Begehungen in der Panofina Schafisheim gemäss vorgegebener Planung.

Team / Beschreibung

COOP, Schafisheim

Qualifikationen und Fähigkeiten