Eins von 410 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Du führst und optimierst die Abteilungen Früchte & Gemüse, UFS Fleisch sowie der Brotkommissionierung mit ca. 30 Mitarbeitenden. Administrative Aufgaben wie unter anderem die Einsatzplanung sowie die Absenzen- und Ferienplanung sind kein Problem für dich. Das Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für dich nicht unbekannt. Du trägst die Budgetverantwortung und bist Verantwortlich für die Erreichung der Leistungsziele in diesem Bereich. Die Sicherstellung für die Einhaltung der Coop-Richtlinien betreffend der Sicherheit-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften sind für dich selbstverständlich. Für aktives Anpacken beim Kommissionieren bist du dir nicht zu schade.
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Logistiker EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche ist ein muss
Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsstärke sowie eine hohe Teamfähigkeit sind vorausgesetzt
Gute Anwenderkenntnisse bei den MS-Office Programmen, den Lagerverwaltungssystemen und Erfahrung in den Prozessoptimierung müssen vorhanden sein
Hohe Belastbarkeit und Problemlösungskompetenz sowie ein grosses Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft für Sonntag- und Nachtarbeit (Wochenstart jeweils am Sonntag) und für Arbeit in gekühlter Umgebung