Linienführer/-in Produktion Snacks und Zutaten

Eins von 267 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von Optimierungsideen. Sicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und Gebinde. Einhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der Produktionsabläufe. Reinigungsarbeiten und Mithilfe bei Revisionen. Ausführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAP.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten