Job profiles at Coop Genossenschaft: Linienführer/-in Produktion Snacks und Zutaten
One of 201 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Job Description
Bedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von Optimierungsideen. Sicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und Gebinde. Einhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der Produktionsabläufe. Reinigungsarbeiten und Mithilfe bei Revisionen. Ausführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAP.
Education
- Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)
- Keine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Experience
- Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil
Competencies
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Languages
Other