Job profiles at Coop Genossenschaft: Laborant/-in Lebensmittelanalytik
One of 201 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Job Description
Durchführung von Analysen von Pestizidrückständen und Kontaminanten in Lebensmitteln vorwiegend mittels GC-MS/MS, Bestimmung von Elementen in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen mittels ICP-MS, Entwicklung und Validierung von Methoden, Auswertung, Beurteilung und Dokumentation der Analyseergebnisse, Verantwortung für die Betreuung von Analysegeräten, Arbeiten im akkreditierten Umfeld nach ISO 17025
Education
- Abgeschlossenes EFZ als Laborant:in Fachrichtung Chemie mit analytischer Ausrichtung oder vergleichbare Ausbildung
Experience
- Vorzugsweise Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelanalytik
Competencies
- Engagierte und teamorientierte Persönlichkeit
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
Languages
Other
- Gute Kenntnisse in der Anwendung von GC-MS/MS für die Rückstandsanalytik oder ICP-MS für die Elementanalyse