Job profiles at Coop Genossenschaft: Gruppenleiter/-in Kaltkonditorei

One of 201 job profiles at employer Coop Genossenschaft

Job Description

Führung und Beratung der Mitarbeitenden sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsklimas, einschliesslich Planung und Überwachung des Personaleinsatzes. Überwachung und Durchsetzung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienebestimmungen sowie Einhaltung von Stücklisten, Linienplänen und Produktspezifikationen. Durchführung von Mitarbeitendengesprächen und Förderung der gruppenübergreifenden Zusammenarbeit sowie des Personalaustauschs. Selbständige und fachgerechte Führung der Anlagen sowie Mitarbeit bei täglichen Qualitätskontrollen und Durchsetzung von Qualitätsanforderungen. Verantwortung für die Einhaltung der Betriebsordnung, Sicherheitsvorschriften, Energiesparmassnahmen und weitere Aufgaben nach betrieblicher Notwendigkeit.

Education

Experience

Competencies

Languages

Other