Gruppenleiter/-in Kaltkonditorei

Eins von 267 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Beratung der Mitarbeitenden sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsklimas, einschliesslich Planung und Überwachung des Personaleinsatzes. Überwachung und Durchsetzung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienebestimmungen sowie Einhaltung von Stücklisten, Linienplänen und Produktspezifikationen. Durchführung von Mitarbeitendengesprächen und Förderung der gruppenübergreifenden Zusammenarbeit sowie des Personalaustauschs. Selbständige und fachgerechte Führung der Anlagen sowie Mitarbeit bei täglichen Qualitätskontrollen und Durchsetzung von Qualitätsanforderungen. Verantwortung für die Einhaltung der Betriebsordnung, Sicherheitsvorschriften, Energiesparmassnahmen und weitere Aufgaben nach betrieblicher Notwendigkeit.

Team / Beschreibung

Wir verbinden die Schweiz – Bei Coop in der Logistik und im Transport sorgst du dafür, dass Waren genau dort ankommen, wo sie gebraucht werden. Du trägst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf und unterstützt unser gemeinsames Wachstum. Werde Teil des Teams und hilf uns, die Verbindungen zu stärken, die Coop ausmachen.

Qualifikationen und Fähigkeiten