Job profiles at Coop Genossenschaft: Linienführer/-in Produktion Schokolade Verformung
One of 201 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Job Description
Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln. Einhalten der Sicherheits- und Hygienevorschriften. Fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden. Durchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Erkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen.
Education
- Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)
- Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Experience
- Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil
Competencies
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Languages
Other