Mitarbeiter/-in Frühstück Wochenende

Eins von 267 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung der Frühstücksgäste am Samstag und Sonntag sowie nach Möglichkeit weitere Frühstücks- und Serviceeinsätze an anderen Tagen. Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung sowie Mise en Place und Servicenacharbeiten. Selbstständige Führung einer Station inkl. Inkasso bzw. Verbuchen der Konsumationen im Kassensystem, tägliche Abrechnung der eigenen Einnahmen. Vorschriftsgemässe Reinigung und Unterhaltung der Räume, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen sowie Geräte (Einhaltung des Hygieneplanes). Mithilfe bei weiteren Aufgaben bei Bedarf.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten