Job profiles at Coop Genossenschaft: Rayonleiter/-in Convenience/Fleisch
One of 201 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Job Description
Dein Ziel, wenn du das Rayon Convenience und Fleisch führst? Ein genussvolles Frische- und Einkaufserlebnis für deine Kundschaft. Du sorgst regelmässig für Nachschub, sodass die Produkte stets verfügbar sind. Und liegt die Ware im Regal, weckt sie die Lust zum Probieren. Wenn deine Kundschaft eine Frage oder ein Anliegen hat, gibst du kompetent und gern Auskunft. Respekt steht bei dir im Mittelpunkt, wenn du dein Team führst. So sorgst du für eine tolle Stimmung.
Education
- Abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Köchin/Koch (w/m/d) oder entsprechende Berufserfahrung im Bereich Convenience/Fleisch
Experience
- Mit Verkauf und Führung in ähnlicher Funktion kennst du dich aus.
- Du hast bereits Warenkenntnisse im Verantwortungsbereich Convenience und Fleisch
Competencies
- Du liebst es, die Leute zu beraten und dein Interesse an Qualitätsprodukten und kulinarischem Wissen zu teilen.
- Bezüglich der Einsatzzeiten bist du flexibel.
- Dich in neue Systeme einzudenken, fällt dir leicht.
Languages
Other