Coop Genossenschaft
Eins von 546 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
BegrĂŒssen, bedienen und beraten der GĂ€ste, Ă la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen, Diverse Vorbereitungs- und AufrĂ€umarbeiten, RĂŒsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten, Warenannahme und Lagerung nach FIFO, Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung, Hygiene und Sauberkeit gemĂ€ss HACCP Standards
Die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG zĂ€hlt zu den 10 umsatzstĂ€rksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke 'MarchĂ©' die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG als eigenstĂ€ndiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - MarchĂ©, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen ZĂŒrich prĂ€sent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen ZĂŒrich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz.
Berufserfahrung in der Gastronomie
Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Belastbar und stressresistent, Teamplayer
Gute organisatorische FĂ€higkeiten
Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)